当前位置:首页 > 公开 > 公告公示 > 通知公告
2020年市属中小学招教对部分岗位顺延现场资格复审的通知
编辑:王丁昕  发布时间:2020-08-19
 

2020年濮阳市属中小学公开招聘教师

对部分岗位顺延进行现场资格复审的通知

 

根据《2020年濮阳市属中小学公开招聘教师公告》,现将顺延进入资格复审的人员名单(见附件)及相关事项通知如下:

一、现场资格复审时间和地点

(一)时间:2020819日、20日(上午800-1200,下午1500-1800)。

(二)地点:

1、报考市教育局直属学校的在市教育局办公楼221房间(振兴路南端、市教育局院内北楼)复审。

2、报考市油田教育中心直属学校的在市油田第十八中学(建设路和长庆路交叉口向东300米路北)复审。

二、复审提交材料

1、《报名表一式2份(自行下载填写后打印);

2、与报名上传照片同版的近期2寸彩色免冠正面照片2(贴在报名表相应位置)

3、本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)原件及复印件各1份;

4、学历证书、学历认证报告(或教育部学历证书电子注册备案表)原件及复印件各1份;

5、相应层次及学科的教师资格证原件及复印件各1份(2020届高校毕业生以及20182019届尚未落实工作单位的高校毕业生,未取得教师资格的不需提供);

6、因具有中小学一级教师及以上职称放宽学历和年龄的,需提供专业技术职务任职资格证原件及复印件1份;

7、濮阳市域以外的机关事业单位在编人员(含已辞职但手续未办结人员)需提供现工作单位及其主管部门同意报考的证明(经办人签字并加盖公章);

8、濮阳市域内机关事业单位在编人员,笔试前,经个人提出辞职申请并经工作单位和主管部门批准的,需提供原工作单位和主管部门批准其辞职的手续原件及复印件1份;

9、报考体育、音乐、美术教师岗位中有方向要求的,需在报名表个人简历栏内注明,并提交下列证明之一(原件和复印件各1份):

1)所学专业或主项课程是上述学科的证明;

2)体育部门颁发的与所报专业有关的运动员或裁判员证书;

3)个人或本人带队参加教育、体育、文化艺术等政府部门或高校组织的相关比赛并获奖的证书;

4)属上述专业的毕业论文;

5)其他能够证明具备岗位要求专业方向的证件。

三、其他事项

1、现场资格复审必须考生本人参加,不能代替。

2、资格复审确认合格的考生,请妥善保管报名表。参加面试须携带本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)和审核通过的报名表。

3、经资格复审不合格、考生本人未在规定时间内到指定地点进行现场资格复审、未按规定提交复审材料或复审材料不完整的考生,取消面试资格,由此产生的岗位空缺不再顺延。

4、按照常态化疫情防控要求,考生在进入资格复审点前需接受体温测量。经现场测量、查验体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状,防疫健康码(通过微信小程序国家政务服务平台或支付宝小程序豫事办申领)为绿码的考生,方可参加复审。经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入资格复审点。有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,须提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明。

5、请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份及按要求及时摘戴口罩外,复审期间应当全程佩戴口罩。

 

附件:12020年濮阳市属中小学公开招聘教师顺延复审人员名单   

     22020年招教报名表(表样下载)

 

 

 

2020年濮阳市属中小学公开招聘教师领导小组办公室

                                2020819日  

濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号