当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
专家引领促发展 科研落地重实效
编辑:王旭       发布时间:2019-11-01      来源:濮阳教育网

10月29日,濮阳市第八中学课题研究开题报告会隆重召开。校长孙绪宪、副校长景德富、程爱菊及全体教师参加,市教研室教科研专家曹洪彪老师亲临指导。

景校长首先宣读了课题立项通知书,其中省级课题两项,市级课题一项,校级课题两项。各课题组负责人准备充分,借助多媒体,对课题研究背景、价值、目标、内容及方法等做了开题陈述,参会教师认真倾听,并做详细记录。曹洪彪老师点评时对我校各级课题成功立项表示祝贺,对课题工作的扎实开展给予高度认可,对课题研究目标的细化、注重数据实证和进一步完善研究方案提出了指导意见,他希望教师在研究中解决问题,在研究中体验幸福,在研究中提升质量,打造八中研究型团队。校长孙绪宪在总结讲话中要求课题组老师按照专家的指导,细化并完善研究方案,其他教师也要积极参与进来,全力配合,通过课题研究助推专业化成长。

近年来,我校一直重视教育科研工作,对于课题研究,我校有详细的规划,重过程,重开拓,走内涵式研究路线。相信这浓浓的教研氛围定能结成丰硕的科研成果,进而促进我校办学质量的全面提升。

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2019/11/31459.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号