当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
濮阳市绿城实验学校开展“赏花灯,品年俗”创意作品展
编辑:示范区教育局       发布时间:2020-01-08      来源:濮阳教育网

濮教信讯 “炮竹声声辞旧岁,锣鼓阵阵迎新年”。在新春来临之际,濮阳市绿城实验学校开展了“赏花灯,品年俗”创意作品展。

本次共展出手工作品400余件,绘画作品100余幅。其中,不仅有孩子们手工制作的各式花灯,雪糕棍拼成的小房子、彩纸制作的摩天轮、还有会跑的机器人、废纸箱制作的小沙发、大恐龙、塑料袋小礼服、玉米棒制作的小鹿、彩绘叫虎、戏曲脸谱、彩绘葫芦、扎染等既有创意感又能体现环保理念的手工作品,还有国画、书法、金鼠迎春、年画、春联等颇具文化气息的绘画作品。

此次活动的开展,不仅让学生感受到了新年的热闹红火,也为学生提供了展现自我的机会,使孩子们的艺术才能得到进一步的提高和发展,同时也为绿城实验学校增添了一道靓丽的节日风景。

 

濮阳市绿城实验学校开展了“赏花灯,品年俗”创意作品展

 

濮阳市绿城实验学校开展了“赏花灯,品年俗”创意作品展

 

濮阳市绿城实验学校开展了“赏花灯,品年俗”创意作品展

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2020/01/31856.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号